Задание
"Методическую разработку урока по развитию естественнонаучной грамотности" 3 класс, окружающий мир. Разработка должна быть не более 15 страниц Оригинальность 70% (программа не известна) Требования к оформлению: титульный лист ,текстовый файл создан в Word в формате docx; шрифт Times New Roman размер 14 (межстрочный интервал - одинарный. отступ первой строки -1,25;выравнивание абзаца-по ширине размера поля; слева 3см,сверху и снизу - 2 см, справа-1см
Очень хорошая, содержательная работа. Просила минимум по 7 слайдов на одну лекция, автор подготовил по 8-10 слайдов, дополнительно были подготовлены грамотные определения. Качество на высоте!
Спасибо огромное за проделанную работу. Вы даёте возможность творческим людям заниматься своим творчеством, а не бумажной работой
спасибо огромное, так быстро и очень интересная работа получилась.
Спасибо вам большое! отлично! на 5. Сама бы не справилась. И я не успеваю, заданий много. заочник спасибо!
Работа выполнена в заявленном формате, структура и наполняемость соответствует требованиям. Автор выполнил работу раньше срока. Большое спасибо за помощь.
Спасибо огромное за методическую разработку. Сделано все четко по инструкции и даже раньше срока.
Тип: Методическая копилка
Предмет: Естествознание
Методика обучения естествознанию
Стоимость: 1600 руб.
На сегодняшний день большое развитие получили рыночные отношения. В какой бы сфере не осуществлял свою деятельность человек, он всегда будет участвовать в подобных рыночных отношениях.Именно это повлекло за собой перед законодателем задачу осуществления регулировки отношений касаемо повода разнообр….
Читать дальшеНепрерывность образования – это процесс роста образовательного потенциала человека (как общего, так и профессионального) на протяжении всей его жизни, согласующийся с потребностями личности и социума.Для современного общества оптимальным является применение системы непрерывности образования, как по….
Читать дальшеДля поиска информации правового характера, а также сопутствующих данных юристы прибегают к справочным правовым системам (или СПС). Они могут именоваться и по-другому, например, правовые базы (или банки) данных, информационно-справочные правовые системы, правовые компьютерные системы. Данные понятия….
Читать дальшеВ результате изучения данного материала Вы узнаете о сущности и содержании субъектов трудового права, работников, работодателей, о классификации субъектов трудового права. Помимо этого Вы сможете использовать такое юридическое понятие, как субъект трудового права, найти отличия между субъектом труд….
Читать дальше