Задание
ТУСУР 35 ВАРИАНТ. Методичка во вложении. Основная часть пояснительной записки должна содержать: – описание функциональных особенностей моделируемой схемы, используемых моделей электронных компонентов и мето- дов формирования и реализации математической модели; – параметрический синтез электронной схемы заданной структуры и выбор элементной базы; – результаты моделирования электронной схемы и их анализ. Графическая часть курсового проекта должна содержать схему электрическую принципиальную исследуемой электронной цепи (с перечнем элементов), графики рассчитанных частотных характеристик.
Работа выполнена даже лучше ,чем я рассчитывала. Спасибо большое автору .
Работа выполнена качественно, спасибо большое за помощь!
Работу зачли с небольшими замечаниями. В целом всё хорошо. Спасибо)
Всё качественно,единственное долго подбирался автор пока не поднял сумму вознаграждения
все хорошо, оригинальность 46% получилась, но отправил на проверку преподавателю - поставил 3, так что все равно доволен )
Работу приняли без замечаний.
Спасибо за быстрое исполнение моего заказа!
Спасибо за работу, очень выручили)))
Заказала работу, то что прислали в первый раз это было ужасно. Затем нашли другого автора, она полностью переделала работу. Большое ей за это спасибо. Работа пришла хорошая.
Тип: Курсовая
Предмет: Электроника
Курсовая расчет основных харакк усилительных каскадов
Стоимость: 2600 руб.
С натуральным формула Бинома Ньютона принимает вид , где имеем, что - биномиальные коэффициенты, где есть по , , а является знаком факториала.В формуле сокращенного умножения просматривается формула бинома Ньютона, так как при является его частным случаем.Первая часть бинома называют разложен….
Читать дальшеВ этой статье мы продолжим говорить о том, как преобразовывать иррациональные выражения, а конкретно о том, как внести множитель под знак корня. Сначала поясним, в чем состоит смысл такого преобразования, приведем теоретические обоснования и сформулируем основные правила, после чего проиллюстрируем….
Читать дальшеОсновные формулы тригонометрии - это формулы, устанавливающие связи между основными тригонометрическими функциями. Синус, косинус, тангенс и котангенс связаны между собой множеством соотношений. Ниже приведем основные тригонометрические формулы, а для удобства сгруппируем их по назначению. С исполь….
Читать дальшеГрафический метод является одним из основных методов решения квадратных неравенств. В статье мы приведем алгоритм применения графического метода, а затем рассмотрим частные случаи на примерах.Метод применим для решения любых неравенств, не только квадратных. Суть его вот в чем: правую и левую части….
Читать дальше