Задание
Четыре задачи на Молекулярно-кинетическую теорию, три на термодинамику и три на электростатику.
Контрольную сдали,работа сделана вовремя и качественно!Спасибо!
Спасибо, работу приняли и зачли! Никаких замечаний со стороны преподавателя не было.
спасибо большое, вы молодцы все классно организовано!!!
Заказ выполнен в срок. Заказываю уже не первый раз работы. Очень нравится подход к работе.
Прошу передать автору мои пламенные благодарности по работе! У меня зачет 100%. И Вам и Вашей команде огромное спасибо за качественное предоставление услуги! Вы большие молодцы! Буду рекомендовать Вас !
Работа сдана во время. Контрольная написана на отлично.
Как всегда менеджер Шульгович Екатерина меня спасла. Благодаря ей я сдала всё вовремя и на отлично. Ценю работу вашей слаженной команды ( руководство- менеджеры- авторы)
Спасибо ! Все сделано качественно
Спасибо работа выполнена хорошо и раньше срока огромное спасибо менедеру .
Работа выполнена быстро и качественно, по предоставленному образцу. Преподаватель доволен, замечаний не имелось к решению. Спасибо большое!
В современном образовательном процессе студентам часто приходится сталкиваться с выполнением контрольных работ по различным дисциплинам. Одной из таких дисциплин является физика, которая изучает законы природы и является основой для многих других наук.
Контрольная работа "Термодинамика и Электростатика" является важным этапом в учебном процессе студентов, изучающих физику. В данной работе необходимо проявить знания и умения в области термодинамики и электростатики, которые являются фундаментальными в научном мире.
Таким образом, выполнение контрольной работы "Термодинамика и Электростатика" требует не только теоретических знаний, но и навыков применения этих знаний на практике. Каждая задача в этой работе поможет студентам углубить свое понимание физических явлений и развить аналитическое мышление.
год ознаменовался событием, значимо ускорившим развитие квантовой физики. Французским физиком Л. де Бройлем была предложена гипотеза, предполагающая универсальность корпускулярно-волнового дуализма. В своей концепции Де Бройль сформулировал утверждение о том, что, помимо фотонов и электроны, а та….
Читать дальшеОсновываясь лишь на модели электронного газа невозможно объяснить тот факт, что одни вещества представляют собой проводники, вторые полупроводники, а третьи изоляторы. Стоит принимать во внимание взаимодействие между атомами и электронами. Предположим, что кристаллическая решетка металла или полупр….
Читать дальшеКак мы уже отмечали ранее, поле внутри проводника имеет нулевую напряженность. Следовательно, он является эквипотенциальным по всему объему. Иными словами, значения потенциалов будут одинаковы во всех его точках.Разность потенциалов двух любых точек проводника будет равна: – это значение его потенц….
Читать дальше− это поле, в котором работа при перемещении зависит только лишь от конечной и начальной точки пути и не зависит от траектории движения тела.Есть и другое абсолютно равнозначное определение потенциальности поля (консервативной силы).Поле называется , если при перемещении по любому замкнутому конту….
Читать дальше– это прозрачное тело, имеющая сферические поверхности. Она, является тонкой, если ее толщина меньше радиусов кривизны сферических поверхностей.Линза - это составляющая часть почти каждого оптического прибора. Линзы бывают по своему определению собирающие и рассеивающие (рис. ). - это линза, кото….
Читать дальше– это изменение ее положения относительно других тел с течением времени.Имеет смысл говорить только о движении в некоторой системе отсчета.Точки, располагаемые в пустом пространстве, не различаются. Поэтому о точке рассуждают при условии нахождения в ней материальной точки. Определить ее положение….
Читать дальшеСуществует большое количество случаев, когда самым удобным методом нахождения напряженности поля считается решение дифференциального уравнения для потенциала. После его получения применим в качестве основы теорему Остроградского-Гаусса в дифференциальной форме:где является плотностью распределения….
Читать дальшеДопустим, что у нас есть магнитное поле, созданное фиксированным распределением токов в пространстве. Его индукцию можно вычислить так:.А энергию этого магнитного поля – так:.Теперь представим, что все пространство заполнено однородным магнетиком с магнитной проницаемостью, равной . Примем, что пол….
Читать дальше