Задание
15 эпикризов по опред болезням по 1,5 стр 1Внутренние незаразные болезни 1Болезнь атопический дерматит 2 Мочекаменная болезнь 3 Коньюктивит 2Херургия 1Онкология молочной железы 2 Пиометра 3Удаление желчного пузыря 3Инфекционные болезни 1Лишай у кошка 2Калицивероз 3Отодектоз 4 Паразитология 1 2 Окушерство самим нужно предумать патологии 1 2 только кошки и собаки
Работа оценена на 5. Выполнена как всегда качественно и в срок.
Добрый день! Работы выполнена великолепно, в моей группе она лучшая. Учитывая сжатые сроки (2-3дня) и практически отсутствие информации о предприятии неожидала получить такой результат.
Огромное вам спасибо за проделанную работу.Вы супер
Прекрасная работа, своевременно и грамонтно. Рекомендую. Спасибо.
Работа выполнена отлично, правда самой пришлось немного текст подредактировать, но всё равно класс
Отчет по практике выполнен на "отлично", в срок.
спасибо большое, работа зачтена!
Всё сдала. Всё хорошо, спасибо вам.
все понравилось
Спасибо огромное автору работы.Все выполнено в срок,за работу поставили отлично!!!Обязательно буду с Вами сотрудничать ещё!!!
Кроме как в механических системах, к примеру, в таких, маятник или же грузило на пружине, свободные колебания могут возникать также и в электрических цепях, самым простым примером чего может послужить последовательный -контур, изображенный на рис. Находясь в положении , ключ позволяет источнику з….
Читать дальше– это совокупность двух любых проводников, заряды которых одинаковы по значению и противоположны по знаку.Его конфигурация говорит о том, что поле, созданное зарядами, локализовано между обкладками. Тогда можно записать формулу электроемкости конденсатора:.Значением обозначают разность потенциало….
Читать дальше– это упорядоченное движение заряженных частиц, движущихся в одном направлении.По теории данные заряженные частицы относят к носителям тока. В проводниках и полупроводниках такими носителями являются электроны, в электролитах – заряженные ионы, в газах – электроны и ионы. Металлы характеризуются п….
Читать дальшеКак спектральный анализ, обозначается с помощью его спектра.Данный способ был предложен в XIX веке Бунзеном и Кирхгофом. Такой способ анализа основывается на том, что:Спектр излучения молекул представляет собой широкие размытые полосы, не обладающие четкими границами. Подобные спектры определяются….
Читать дальше