Задание
Текстовая лабораторная работа № 1 «Изучение принципа работы HEMT-транзисторов». Задание на лабораторную работу № 1 размещено: Методические указания по выполнению лабораторных работ (стр. 8). В лабораторной работе предусмотрено 10 вариантов. Выбор варианта осуществляется по общим правилам. Номер варианта указан в разделе «Аттестация». Текстовая лабораторная работа № 2 «Светодиоды на основе ДГС». Задание на лабораторную работу № 2 размещено: Методические указания по выполнению лабораторных работ (стр. 20). В лабораторной работе предусмотрено 10 вариантов. Выбор варианта осуществляется по общим правилам. Номер варианта указан в разделе «Аттестация». ВАРИАНТ по обоим лабораторным работам 7 объем по факту
В этой статье мы продолжим говорить о том, как преобразовывать иррациональные выражения, а конкретно о том, как внести множитель под знак корня. Сначала поясним, в чем состоит смысл такого преобразования, приведем теоретические обоснования и сформулируем основные правила, после чего проиллюстрируем….
Читать дальшеКогда мы выясняли геометрический смысл определенного интеграла, у нас получилась формула, с помощью которой можно найти площадь криволинейной трапеции, ограниченной осью абсцисс, прямыми , а также непрерывной (неотрицательной или неположительной) функцией Иногда удобнее задавать функцию, ограничива….
Читать дальше- это окружность с радиусом, равным единице, и центром в начале прямоугольной декартовой системы координат.Уравнения для задания единичной окружности: Понятие единичной окружности непосредственно связано с тригонометрией. Угол поворота можно рассматривать, как движение по окружности. При этом вели….
Читать дальшеДля уравнений четвертой степени применимы все те общие схемы решения уравнений высших степеней, что мы разбирали в предыдущем материале. Однако существует ряд нюансов в решении двучленных, биквадратных и возвратных уравнений, на которых мы хотели бы остановиться подробнее.Также в статье мы разберем….
Читать дальше