Задание
Указание законов и формул,по которым решена задача. Чертеж, поясняющий решение, когда это возможно. Получение решения в общем виде(буквенном)и проверка решения на размерность.
Все хорошо, работа принята, соответствующе оценена.
После доработки задание выполнено в полном объёме. Всё оперативно.
Все хорошо, но в одном задание был недочет на который преподаватель закрыл глаза
Спасибо автору, за оперативность и по существу изложенную информацию.
Очень интересная работа. Спасибо автору за качественную работу.
Всё отлично. Спасибо большое
Благодарен , человеку который делал заказ !!!!!!!! всё правильно сделал , Спасибо !!!!!!!
Ребята,молодцы) Работу выполнили в срок) Общаются очень хорошо, больше всех мне нравится оператор- Марина, всё объясняет))
заказал контрольную работу, все сделали вовремя большое спасибо
Спасибо вам было все сделано на отлично!!!Мы сами перепутали и поставили вам плохую оценку.Все сделали быстро и в срок Спасибо вам!
Движение по окружности - простейший случай криволинейного движения тела. Когда тело движется вокруг некоторой точки, наряду с вектором перемещения удобно ввести угловое перемещение (угол поворота относительно центра окружности), измеряемое в радианах. Зная угловое перемещение, можно вычислить длин….
Читать дальшеС помощьюмы можем описать, как именно в макроскопической системе происходит распределение частиц (при условии ее нахождения в термодинамическом равновесии). Такое распределение называется стационарным, и воздействия внешних сил на систему при этом не происходит.Данный закон распространяется как на ….
Читать дальшеВещество, находящееся в жидком состоянии, характеризуется крайне плотным расположением молекул друг относительно друга. Отличаясь от твердых кристаллических тел, чьи молекулы формируют упорядоченные структуры по всему объему кристалла и ограничены в своих тепловых колебаниях фиксированными центрами….
Читать дальше– это изменение ее положения относительно других тел с течением времени.Имеет смысл говорить только о движении в некоторой системе отсчета.Точки, располагаемые в пустом пространстве, не различаются. Поэтому о точке рассуждают при условии нахождения в ней материальной точки. Определить ее положение….
Читать дальше